科学家和经济学家哪个厉害

全部答案

  • 这比不了呀

    A***

  • 这个怎么比较

    本***

  • 不同行没有对比性

    邹***

  • 不同的领域,各有厉害之处

    繁***

  • 每个领域都有自己的独到之处

    我***

  • 只要是有真才实学的,对社会有正面贡献的都厉害。

    如***

  • 社会要发展离不开科学家。将科学成果社会化就离不开经济学家。

    李***

  • 一个是研究科技的 用来方便人类或为人类解惑 另一个就跟金钱有关了 没有谁厉害不厉害的 因为没有可比性

    王***

  • 谈不上那个厉害,要是看在那个领域。要是在科学技术领域,那科学家肯定厉害。论要是在社会经济管理和人文领域,那经济学家肯定厉害

    玉***

  • 这个问题问得好啊,本来社会科学的专家也应该是科学家,但古往今来多数的所谓经济学家都不是科学家而更接近于欺世盗名的骗子或以邻为壑的阴谋家,所以所谓经济学家比科学家差远了

    早***