爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

32周时右侧肚子疼 后来变成右侧连着腰一起疼 32W 2的时候开始右侧肚子疼 32W 3天去医院做产检 结果在路上走的 疼得我走不动了 到了医生那检查 又不疼了 医生说 是妊娠松弛 多休息 之后就走了 走了之后 又疼了 天那 在那医院等电梯 人超级多 直接站不动了 电梯里人跟多 疼得我都晕了 脸色刷白 把我婆婆吓坏了 别人都以为我要生了 结果在医院坐下来就不疼 站起来 右侧肚子和腰就疼 这是什么原因啊?

32周时右侧肚子疼 后来变成右侧连着腰一起疼 32W 2的时候开始右侧肚子疼 32W 3天去医院做产检 结果在路上走的 疼得我走不动了 到了医生那检查 又不疼了 医生说 是妊娠松弛 多休息 之后就走了 走了之后 又疼了 天那 在那医院等电梯 人超级多 直接站不动了 电梯里人跟多 疼得我都晕了 脸色刷白 把我婆婆吓坏了 别人都以为我要生了 结果在医院坐下来就不疼 站起来 右侧肚子和腰就疼 这是什么原因啊?
朱*** | 2016-02-12 00:00:55

全部答案(共6个回答)

• 躺着然后站起来最疼,走走路也疼的不行,腰疼,腿疼,都是右侧,我这几天被拉扯的阑尾疼,反正就是偏着疼就对了,右侧疼
    罗*** | 2016-02-12 00:00:55 30 9 评论
    0/300
  • 应该没事,我也是右侧坐骨神经痛,只是没你严重
    我*** | 2016-02-12 00:00:55 14 12 评论
    0/300
  • 我现在32周,和你的情况一模一样啊,肚子疼死我了,也是右边腰鼓起,左边没事
    金*** | 2016-02-12 00:00:55 14 12 评论
    0/300
  • 多休息,或是少动, 是妊娠松弛就用点腹带托一下肚子
    王*** | 2016-02-12 00:00:55 15 12 评论
    0/300
  • 如果方便最好检查一下吧。
    李*** | 2016-02-12 00:00:55 15 12 评论
    0/300
  • 还是再看看医生吧!是不是宫缩疼啊。看看医生就放心了,看看专家
    残*** | 2016-02-12 00:00:55 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部