想买台液晶电视,请教几个关于牌子和电视种类的问题

晕,还没细说怎么就发出来了。
1、因为是小客厅,想买32寸的,不要求多功能。
2、有的型号带网络接口 ,但因为主要是老人看,感觉没必要,卖场的人说以后什么电话网线有线电视三合一,就得有这个接口,是不是真的,还是以后数字信号时代,有机顶盒就行,不要求有这个接口。
3、原看中了长虹的一款,但听创维的说长虹的基本做等离子,不如液晶的,我知道等离子的幅射大些,更耗电些,那性能上有没什么区别。哪种好??
4、液晶电视对电视信号要求高吗?原来06年买的32寸老电视,因电视信号不强,三分之一的台看不清(其他房间小电视不会),加了放大器也不行(简单在电视边上接了),问了师傅说是大屏幕的电视对信号要求高。液晶电视这方面咋样?
5、就是牌子问题了。原来的大电视是海信,弄对对海信没信心了。创维的,康佳的,长虹的,从质量、售后等考虑,哪种相对更好。
谢谢!!

全部答案

  • 我家的液晶电视是长虹的42的~不错啊~挺好的~网络的没必要~没用~液晶电视信号一般就可以了~长虹不错~我挺喜欢的~最好液晶~等离子分辨率低~还热~普通看的话液晶是最好的选择~另外现在的LED我觉得也没有必要~LCD足够了~一个电视~不用太仔细~不像电脑的屏幕~LED的最好~LCD还便宜~挺好的~现在正式买的时候~LCD都降价了~去苏宁国美的大卖场还能以旧换新~总体来说现在买LCD的电视合适~去吧~!

    那***