勇敢的心结局是什么 ?

好评回答
    男主角被囚禁,他不愿意让人民看见他屈辱的死去,就请求女主角拿毒药给他自尽.

    等***

其他答案

  • 自己找碟看吧,只为他生命最后大喊的一声“自由”

    哎***

  • 疲惫的人

    J***

  • 自己去看,自己去感受。

    詠***

  • 结局
         1 华莱士在广场被酷刑折磨 然后被杀 死时拿出了妻子的手帕 还产生了幻觉 看到了妻子
         2 长腿爱德华挂了
         3 苏菲玛索怀了梅尔吉布森的孩子 孩子可能将来是国王 呵呵
         4 苏格兰的委任执政官放弃了自己的利益 带领华莱士的兄弟继续战斗
    完

    空***

  • 威廉被酷刑害死了 临死前看见他死去的妻子了  然后大喊一声自由
    王妃怀了他的孩子
    英格兰国王死了

    查***

  • 华莱士壮烈牺牲,布鲁斯带领苏格兰人继续斗争,直到建立自己的国家.
    其实"勇敢的心"是指罗伯特.布鲁斯,他死后他的部下带着他的心脏到罗马,在途中遇到了强盗.他的部下祈祷说"勇敢的心,保佑我获得胜利吧."他与威廉.华莱士同样被看作苏格兰的英雄.

    P***

  • 为了自由而死。

    肖***

  • 就是有了一个开头,只要你努力,并且找对方面,成功就离你不远了。

    北***