《我叫MT》4.0橙卡进化方法及相关介绍

全部答案

  •   《我叫MT》4。0版本开测在即,大家最关注的莫过于橙卡系统了,在此前安趣小编也为大家介绍了关于4。0橙卡的一些情况,今天小编为大家介绍的是《我叫MT》4。0橙卡的进化攻略,以及包括橙卡进化材料,进化条件等介绍,大家感兴趣的话就一起来学习一下吧。
        我叫mt橙卡进化材料  100灵魂石*30正义、万能碎片500个、金币1000W  进化条件  1。游戏中的橙卡,每张拥有3个天赋(进化时获得一个,其余2个自己学习)  2。天赋只有在玩家战斗是才能生效(1个),3个天赋可以进行切换  3。
      目前版本中,开放的橙卡有哀木涕、方砖和沐丝  进化方法  1。游戏中,当紫卡升到满级时,可以使用道具将其进化为6星橙卡  2。进化后,卡牌原本的主动技能会变换为新技能,需要玩家重新升级(10级满)(玩家可以使用技巧果实来升级,技巧果实在DKP商店有出售,每个3000,每天限购1个)  3。

      进化后,卡牌的被动天赋将被替换为新的天赋系统。  玩家开启一个天赋需要100天赋之证 500万能 1000W金币  每个天赋开启后各能学3种技能,每个技能需要100天赋之证 300万能 1000W金币(一个天赋之证售价50正义徽章,每天限兑换10次)。

    徐***