(上古卷轴5天际)求大神给这几个mod排下序(见下图)

别和我说bossloot什么的,太麻烦,懒得用

全部答案

  •   这几个
    分别是游戏本体,升级档,以及三个官方DLC,分别为黎明守卫,龙裔,炉火,是必须要勾选的,DLC顺序应该是Dawnguard,HearthFires,Dragonborn。
    注意,
    这两个是官方高清材质(说是高清其实也才512*512),如果电脑是主流配置的话,就勾上吧。

    剩下的mod按此顺序排序:
    比如ApachiiHair和numenume femalebrows就是人物美化插件,UFO就属于同伴类,Facelight就属于光源模组,不过也有可能是魔法,看你具体装的是什么了,AP Skyrim就是和谐模组(你懂得),这几个:
    我猜最后两个可能是同伴类,记得放在UFO前面,也就是先加载这两个随从再加载UFO,这样UFO的功能就不会被覆盖掉。

    当然,以后你的mod如果装的更多了,就可以使用boss,这个工具来排序,方便快捷,当然排好后还须要手动微调,打了这么多,望采纳!。

    带***