爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿双侧肾盂分离怎么办?

胎儿双侧肾盂分离怎么办?急急急! 怀孕22周时B超发现胎儿双侧肾盂分离,左侧4.2,右侧4.7,等到26周复查时数据又扩大了,变成7.2和8.4了,真是着急,有没有有经验的姐妹交流一下,谢谢啦!
余*** | 2016-04-06 02:04:34

全部答案(共3个回答)

• 亲的宝宝可能是个男孩哦~~ 我家宝宝以前也检出肾孟分离,那是因为男宝比较容易有尿,尿一憋着没尿出来的时候就会造成这个数值的变化。一尿完后那个值马上就会小的。不是什么问题的。
    杨*** | 2016-04-06 02:04:34 45 19 评论
    0/300
  • 没事的亲,宝宝一定是健健康康的~~~
    陈*** | 2016-04-06 02:04:34 32 22 评论
    0/300
  • 你们都知道是男宝了啊?!
    看来这个数值果然是男宝比较明显.
    我家宝宝以前B超时的数值也有这么高,而且两边的值一下高一下低的,那时医生说得很含糊,吓死人了,我待产时医生还专门找我老公谈过,弄得人紧张死了.后来在我们的一再追问下,医生才模糊的说其实不是什么大问题,是宝宝憋尿造成的,我在网上也查过资料,说一般男宝比较容易造成这个数值高,尿完一般就没事了.宝宝出生后没再做过个检查,又没什么奇怪的表现,宝宝...

查看全部>>

你们都知道是男宝了啊?!
    看来这个数值果然是男宝比较明显.
    我家宝宝以前B超时的数值也有这么高,而且两边的值一下高一下低的,那时医生说得很含糊,吓死人了,我待产时医生还专门找我老公谈过,弄得人紧张死了.后来在我们的一再追问下,医生才模糊的说其实不是什么大问题,是宝宝憋尿造成的,我在网上也查过资料,说一般男宝比较容易造成这个数值高,尿完一般就没事了.宝宝出生后没再做过个检查,又没什么奇怪的表现,宝宝照B超多了又不好.亲不用担心的~
    孙*** | 2016-04-06 02:04:34 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题