爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝宝六个月 宝宝可以吃鱼肝油?

我宝宝六个月 宝宝可以吃鱼肝油?

我宝宝六个月 宝宝可以吃鱼肝油吗

全部答案

• 可以吃的........

可以吃的........收起

不***

• 宝宝可以吃鱼肝油的,夏天的时候不吃鱼肝油也可以的,每天带宝宝多晒晒太阳效果也是一样的哦

宝宝可以吃鱼肝油的,夏天的时候不吃鱼肝油也可以的,每天带宝宝多晒晒太阳效果也是一样的哦收起

李***

• 可以啊,宝宝要吃点鱼肝油促进钙的吸收,预防很多疾病.

可以啊,宝宝要吃点鱼肝油促进钙的吸收,预防很多疾病.收起

赵***

• 可以吃了,如果每天晒太阳就不用吃

可以吃了,如果每天晒太阳就不用吃收起

A***

• 早就可以吃了,宝宝出生15天就可以开始吃鱼肝油。

早就可以吃了,宝宝出生15天就可以开始吃鱼肝油。收起

田***

• 可以吃的........

可以吃的........收起

云***

• 可以吃,吃里面的油,胶囊妈妈吃

可以吃,吃里面的油,胶囊妈妈吃收起

罗***

• 情况我了了解,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

情况我了了解,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多