冒险岛 神射手四转 技能点 现在神射手四转怎么加点? 要最新版本的 不要复制

全部答案

  • 刚转一般都是暴风1点 火鸟1点 龙脉冲1点。如果是挂上去  一直挂的话。那先不忙着点暴风   先把神箭手点满(30)。被动加攻技能  很有用。接着点满火眼  增加20%暴击。然后再点暴风   点到20.30都行。接着点精力集中  5分钟冷却。  点到30了话4分钟内可以加35攻..很好的提高攻击的技能。  再接着暴风没满就满暴风。满了就去点10点射术精修。提高血上限和无视防御  也狠实用。    最后在满冒险岛勇士   按照情况。  能满30就30  20就20..实在不行10也可以。因为这是4转通用技能  所以去BOSS别人一般都有  弓手技能都蛮有用   所以不急着满这个。  后面。    没什么实用的技能了   点火鸟吧..        火鸟满了 有点久留着吧    能满勇士就满  不能就留着等5转...其他真的没用
    纯属手打喔。给分 - -

    只***