冒险岛2魔剑士技能加点

冒险岛2魔剑士技能加点 魔剑士加点推荐

全部答案

  •   冒险岛2魔剑士怎么加点?冒险岛2魔剑士技能如何加点?对于这个问题,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让我们一起来看看,冒险岛2中的魔剑士技能加点方法推荐!冒险岛2魔剑士技能加点攻略:三连斩: 因为该技能无消耗,以及零冷却的机制。
      “三连斩”等于就是魔剑士的平A了。所以作为目前的最主要的输出技能当担,所以三连斩这个技能主加。旋转飞剑:消耗蓝量过大,无法一次性频繁使用,这是导致其无法成为主要输出手段的重要原因。所以小编建议小伙伴们可以在后期升级旋转飞剑这个技能。地裂:配合不同的属性,能够打出完全不一样的效果。
      所以地裂这个技能也是小编主加的一个技能。屁股着火:冷却太久、伤害太低、命中率也偏低、唯一的作用就是长达7。5M的长距离位移,用于逃命追击、以及跑路都是极好的。小编建议小伙伴们这个技能可以不用升级。护盾:能够在9S的时间里抵挡多次伤害,但是升级这个技能的变动竟然是减免伤害。
      这点还是有点坑的,所以小伙伴们不用去加这个技能,一点就完全够用了。聚怪:这就是个简单的聚怪技能。并不依赖于他的伤害,大部分情况下能够配合“地裂”打出成吨的AOE伤害。在小编今天给小伙伴们带来的冒险岛2魔剑士技能加点攻略中,不建议小伙伴们升级这个技能。
      火、冰、雷”X刀:(给长刀附加X属性,持续240s状态持续时可使部分技能变为火属性。X伤 3%)。所以总结就是冰能够为你提供良好的控制效果,而雷能够造成成吨的伤害。小编还是强烈推荐使用冰和雷这两个技能。以上就是冒险岛2最强职业介绍,职业选择推荐分析全部内容,更多有关冒险岛2的攻略、资讯、公告等相关内容信息,请关注安趣网冒险岛2专区。

    小***