求2011冒险岛最新版本的弓箭手1.2.3.4转技能加点方法求. 请不要复制

全部答案

  •   一转 1满断魂箭(断魂箭有群攻了咯)
    2点远程和强力箭 升一级1点远程箭2点强力箭 点满远程再加强力直到满
    3满集中术
    4二连射1点
    二转 1升一级加爆炸箭1点 精准弓1点 无形箭1点(满了换快速箭)
    2满快速箭
    3满终极弓
    4满强弓 现在还有1点 只能加二连
    三转 1满箭雨30(或烈火20,但推荐箭雨 打怪多一些)
    2满箭扫射
    3满烈火箭(也可以最后加)然后加15点银鹰召唤
    4满替身术
    5满贯穿箭
    6满闪避 剩下6点加疾风步
    四转 这个就看有没有技能书了
    1满火眼(这个技能非常好)中途加一点集中精力暴风箭雨和火凤凰(帮忙打,加一点足够)
    2满神箭手
    3满冒险岛勇士(除非你的号在你这个区特牛特牛 不然弄不到30的勇士 先加20点吧)
    4满暴风箭雨(想练级这个时候才加,之前先加1点可以玩玩)
    5满集中精力
    6满火凤凰
    7满箭术精修
    8满复仇
    9满飞龙冲击波
    10加8点缓速箭 再加5点勇士的意志(这个随便加吧)
    后面的技能比较鸡肋 而且都差不多离满级不远了 也没多少人点 像飞龙冲击波的话点一点玩就行了 只能退怪不能退BOSS 箭术精修的话只是为了提高一点点HP 而缓速箭就更无人问津了
    唉 辛辛苦苦为LZ找了半个小时的资料 加上自己玩弓的经验才打这么多的 望采纳!!!!!。

    张***