我喜欢上已婚男人了,我现在很难受,已经离不开他了,我究竟要怎么办。。

他大我12岁,他有妻子孩子但是不在身边,他不会为我离婚,我只是个情人。。。可是,我已经离不开他了。。我没有图他什么,只是,很久都没有认真喜欢一个人,没想到,居然动情喜欢上已婚男人,我也很难受,我觉得对不起他家人,我没有想过要他离婚,只是,现在这样,我很难过。。。

全部答案

  • 放手吧,这份爱太沉重,太凄凉。终究会让你遍体凌伤的爱情,你还有什么可期待,可留念的呢?
    追求自己爱的人固然没错,可这个故事一开始就已经注定了它的结局,你还有什么好挣扎的,痛过一次就好,最怕的是知道自己很痛却始终没有勇气逃离。纵然你们可以在一起,你又如何承受别人的目光和谴责,即使你的初衷是对的,所以离开吧,坚强些,忘了这些难过的事,你的感情还没枯竭之前,一定能找到你更爱的人的

    M***