金杯大海狮舒适性怎么样

全部答案

  •   【最满意的一点】空间大,乘坐舒适,拉货多。没有哪个微面能并驾齐驱。【最不满意的一点】内饰全是塑料,有点硬邦邦的,改成皮革就好了,【空间】很大,乘坐舒适,拉货很棒,绝对。【动力】够用,坐满人也丝毫不费力,走农村土路,山坡也没问题,【操控】很好操控,方向轻巧,【油耗】能接受,中等,我加了200元油,跑了350公里,国道,乡镇,县城独有【舒适性】面包车当中算上等了,座椅包裹性能比得上轿车【外观】宝马面孔,很吸引眼球,就是那雾灯有点大了,应该小一点,圆的感觉最好,【内饰】简洁大方,操控台设计轿车化,很有档次和优越感,前门也有储物箱,就是熟料件太多,要是橡胶最好不过了【性价比】面包车中算是很高的。
      这么大的车子,4万很值了【其它描述】我主要用来拉人,有时拉货,总之空间大还是优势明显的。,如果把雾灯改改,后座椅改成侧面挂式,油气两用,那就天下无敌啦,微面中的宝马,可惜这车子是我大哥的,我买不起,啥时候厂家送我一辆,哈哈哈哈。

    刘***