我的ipad mini2耳机孔坏了,去维修店换一个大概要多少费用。

我的ipad mini2耳机孔坏了,去维修店换一个大概要多少费用。 学生党没什么资金。z

全部答案

  • 市场价三四百左右,多是受挤压、摔了、碰了导致的故障,这种情况属于人为损坏情况

    匿名

  • 大概在一百五左右 因为iPad比较难拆

    A***

  • 市场价三四百左右,多是受挤压、摔了、碰了导致的故障,这种情况属于人为损坏情况,无论机器是否在不在质保期,都要收费的,技术好的维修人员,当面半小时左右可以换好。维修经验分享,希望能帮到您

    美***