跃进摩托车是杂牌车吗

跃进摩托车是杂牌车吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于跃进摩托车是杂牌车吗的相关内容。希望对您了解跃进摩托车是杂牌车吗有所帮助。

全部答案

  •   还是不要买跃进了。我刚买了一辆跃进车 踏板 最便宜的一款,办了牌子 但是没驾照这踏板油箱太小了 整天加油,就3L多,都不到4L 。我特意试了一下就跑100公里过点就不够了跑不了长途,我本来是跨省骑的, 你要是上下班,那没问题的。要真想买,还是在补点钱买个好的,我现在也就准备上下班骑了,等回头有驾照了,在去买个好点的家伙去 这东西真心说不行。
      就代步没问题 江苏跃进摩托车制造有限责任公司原系镇江跃进机械厂有限公司,建于1966年10月,属航空工业部直属军品厂,全国汽车、民用改装车和摩托车生产目录企业。1974年开始生产跃进牌正三轮摩托系列产品,是全国较早正三轮摩托车批量生产出口的企业,也是全国首批《残疾人代步工具和机动轮椅车目录》企业。

      2002年通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证,2003年通过了中国质量认证中心对产品的认证,跃进牌系列产品都获得了国家强制性“3C”认证证书。 杂牌车一般质量都不咋的,国内比较有名的摩托车品牌有,建设,春风,隆鑫,豪爵,五羊,建设雅马哈,豪爵铃木,五羊本田,新大洲本田,钱江。

    戴***