关于无坚不摧之力的问题

现在如何得到无坚不摧之力,大约需要上战场多少小时?

好评回答
      呃。。。。。。你这个问题很抽象,不太好回答,不过我可以给你一些数据你自己按照自己服务器的情况来计算一下:
    中立-友善  3000声望
    友善-尊敬    6000声望
    尊敬-崇敬    12000声望
    崇敬-崇拜    21000声望
    崇敬-满      999声望  (声望满了可以领任务换取6级霜狼勋章)
    中立-满      42999声望
    如果是刷的话可以分几种情况(我知道的)
    1、直接AFK型
    优点:这种方法很省时间,需要有好的组织者,还需要双方的玩家的高度配合。
       缺点:如果有几个玩家捣乱(包括刷钱,杀人,不AFK等情况。)就会非常费时间。 适用时间:通常是在星期一至星期四的午夜进行。 2、对刷首领型 优点:这种方法好有意思,对双方玩家配合度要求不高,一方放弃首领,另一方击杀对方首领,一人一场,很有乐趣。
       缺点:在刷战场的方法里是比较费时间的,大约一场半小时左右。 适用时间:在战场人多的时候。比如星期六,日。 3、击杀女人(上尉)后AFK 现在很少用这种方法了,可以不做考虑,一场大约15分钟。 声望获得的方法有几种: 杀狼抓羊(BL则是抓狼杀羊)一只/次 2点声望 交3枚勋章 150点声望 击杀对方首领 350点声望 交血骨头……(战场内任意一人交全战场都有声望) 1点声望 去矿洞拿补给品 10点声望 做战场任务 100+声望 摧毁对方一个碉堡 12点声望 杀女人(上尉) 150点声望 如果你是用第一种方法刷的话,7-15分钟一场(看组织者的能力了) 我们就按10分钟一场计算 20分钟350+150+48+150=700声望 到崇拜满共需要42999声望 大约要刷55次(算部分任务声望)战场大约19个小时 第二种方法则为 第一种的3倍左右 也就是说55小时。
       第三种暂不做讨论。 还有就是打战场了,打大战场到崇拜。。。还是去MC弄武器吧。 下面是无坚不摧之力的属性和价格。 拾取后绑定 唯一 双手 锤 175 - 292伤害 速度 3。80 (每秒伤害61。4) +19 力量 +15 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
       击中时可能: 将目标击晕。 售价:125G左右 。

其他答案

  • 大战场刷的比较快 如果你点卡多 又有条件的话 GUA着吧
    也就1-2个星期的事

    焌***

  • 现在基本都是在刷.
    战场的声望刷起来很快.一般24小时就能毕业

    情***

  • 刷的话半小时1次,大概1天的工夫就满了,要是不刷````老天,慢慢等吧``我就是因为懒得打 ,懒得混,AR拿了N长时间了

    伱***

  • 浮云
    不是说要上战场多少时间的问题
    是看有没有人去大战场
    狂打一个月试试
    恐怖哦!还好偶声望早崇拜了

    F***

  • 现在刷战场难啊

    浪***