七雄争霸的合璧怎么用?

全部答案

  •   具体的玩法如下: 首先玩家要拥有玉璧,玉璧需要玩家在联盟中领取联盟福利时获得,或者通过在合璧大厅中抢夺获得。
    然后点击“天命合璧”按钮进入。 进入合璧大厅,进入房间进行合璧。进入大厅前需要指定一名护法武将,可选名单为当前城池中的空闲武将。

    玩家加入座位显示当前拥有左壁、右壁图标亮起,自动分配左右位置
    第一个加入的玩家为房主,其他玩家必须和房主同一联盟,并且所持的玉璧和房主不同才可以进入房间。
    同联盟、左右壁玩家加入房间后自动开始合璧,如果合璧成功(不被别人成功抢夺的情况下)则参与合璧的玩家获得奖励。

    合璧过程中可被他人抢夺,被抢夺成功后,合璧失败,房主玉璧被抢夺,房间清空。抢夺时只能抢夺非同联盟玩家,抢夺的成功由抢夺和被抢的双方的护法武将的单挑结果决定。(派上单挑力高的护法武将合璧更保险)
    玩家在座位上合璧开始后,不能去抢夺别的玩家。
      拥有玉璧或者背包已满的玩家是不能抢夺他人玉璧的。何必规则是: 1、只能与同联盟的玩家进行合璧
    2、每天最多可以进行3次合璧
    3、只能抢夺房主玉璧,成功后清空房间,房间归属给抢夺成功玩家
    4、每日00:00:00清空所有房间一次
    5、合璧奖励由双方等级较高的那个玩家所决定,等级越高,奖励越丰厚。

    6、合璧房间一共有100个希望我的解答对您有所帮助。

    罗***