丈夫出轨有了私生子,原配可告第三者吗

我丈夫在外面有个儿子,但他没和他们生活在一起,只是经常有电话联系,我该怎么办

全部答案

  • 你怎么不告你老公?就算告,你老公也拖不了干系!

    张***

  • 这个比较难告哦。。 看你以什么名义告状了。。

    O***

  • 起诉她 ,可以告他非法同居   ,让他净身出户

    B***

  • 最主要是你还想要不要这样的老公。想要就得忍心平气和的跟老公商量。不想要的话就去告他。

    E***

  • 只要证据必须充足,没有什么不可以的。三思而后行吧。

    最***

  • 私生子一样有继承权,面对现实,放下仇恨,抓好家里经济大权

    狗***

  • 如果你还想和你丈夫在一起生活就让他把外面的断了,不想在一起就离婚,他犯错在先,共同财产你可以得大半。
    这种情况你告小三也没用。她也是受害者,过错在于你老公。

    赵***

  • 应该可以的,你可以去咨询一下法律援助的律师。

    慢***

  • 你这个起诉的话 比较困难 除非有证据证明第三者对于你丈夫的婚姻情况知情 要不然 你起诉一点效果都没有 而且你丈夫还有可能犯有重婚罪~!

    空***

  • 可以  两个都可以告他们 南方的财产 你就可以全部要

    李***