这样经常受凉 拉肚子正常吗?

我家宝宝刚过百天!这段时间天热宝宝不撑热穿的衣服少些!所以这段时间宝宝经常闹肚子疼一疼就使劲的哭!而且还拉稀!没有喂药只喂些热的葡萄糖水喝就好多啦!这样经常受凉 拉肚子正常吗?平时怎样预防呀?看着宝宝挣个劲的哭心疼!谢谢啦!

全部答案

  • 可以给宝宝穿件肚兜或围上肚围,防止肚子受凉。已经受凉拉稀,给宝宝用热毛巾温温肚子,再就是贴贴丁桂儿脐贴,可以帮助散寒止泻。

    王***

  • 这样小的宝宝,不管天气多热,都一定要给宝宝穿小肚兜保护肚子不着凉哦。晚上睡觉也要穿小肚兜的。每次给宝宝洗澡后都要在肚挤眼四周抹一圈清凉油,注意不要抹到肚挤眼里去。这样应该是有用的。我们家的就是这么做的。

    谢***

  • 买一个夏天穿的连体背心当肚兜,肚兜带子太多麻烦…

    镜***

  • 宝妈可以给宝穿肚兜啊。如果发现宝肚子凉的话就给他顺时针揉揉,对着凉或宝宝便秘都有好处的。

    王***

  • 刚过百天的宝宝怎么判断他是肚子疼,其实宝宝热也会哭闹的,这个时候的宝宝因为没攒肚拉稀也是正常的,只要不是拉水,而且数量不超多就算正常了。

    陈***

  • 给孩子贴个丁桂儿脐贴,建议买个腹围,肚兜什么的给宝宝

    幸***

  • 要注意晚上盖好被子,最好穿个连体的衣服。

    P***

  • 天热确实要穿少点,宝宝捂热了得病更多呢,亲只要注意睡觉的时候给宝宝穿上肚兜或者肚围,防止蹬被子造成拉肚子哦,应该就没事了,葡萄糖水可别喝了,让宝宝喝上瘾了以后不喝白开水了呢。

    落***

  • 拉肚子当然不正常啦 天热给宝宝穿的少是可以理解 不过晚上要给宝宝盖被子啊 至少肚子要盖上吧

    张***