爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕后受到惊吓会对胎儿有什么影响?

我刚怀孕一个半月,前天下午我下班回家在路上,老公突然从后面一下子抱住我,吓得我两腿发软,心跳加速,我以为我招打劫了呢,后来一看是老公,我气得要命,后来差不多过了十多分钟才缓过来,不知道这样突然受到惊吓会对胎儿造成什么样的影响?因为听说头三个月是最关键的时期,我现在很担心,这个孩子将来生下来会不会有什么问题。请各位有经验的JM们或者是懂医的给点儿意见吧。谢谢了!
杨*** | 2019-03-04 08:42:38

好评回答

P*** |2019-03-04 09:17:43 41 12 评论
我在三个月时也受了一次惊吓,是夜里我正熟睡时一阵怪叫吓醒的,后天几天都害怕夜晚,宝宝出生已经五个月了,一切正常。你先不要太担心,情绪不好对宝宝也不好,你最好咨询一下专业的医生。
好多事情不是必然的,不要想太多。祝你好运!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我们这边的说法就是怀孕期间不能受惊吓,特别是不能被人拍肩膀,这样是很容易流产的
    带*** | 2019-03-04 09:41:49 22 20 评论
    0/300
  • 以后绝对不能这样,这样孩子容易的心脏病 真的是医生告诉我的 
    浅*** | 2019-03-04 09:38:55 23 20 评论
    0/300
  • 容易流产。我听过一个孕妇,才怀孕,晚上爬起来关窗,老公以为有贼,大叫了一声。把孕妇吓了晕了过去,然后流产了。:(

让你老公以后别这么做了。
    愛*** | 2019-03-04 09:23:59 38 17 评论
    0/300
  • 不用担心,偶尔的一次惊吓不会对宝宝造成伤害的,我怀孕的时候也有过这种情况,不过叫你老公下次可别开这种玩笑了.
    春*** | 2019-03-04 08:59:35 37 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题