想买男士钱包送朋友,jack lee 和lee 哪个比较好?

如题,21岁,不太懂男士牌子 jack lee是lee旗下的吗?jack lee 的信息比较少,我在淘宝看的jack lee的钱包比lee的有质感的感觉,百度百科jack lee 比lee晚出生了好多年。想买jack lee 的钱包,这个牌子跟lee比的话是好点呢还是差一点呢?年轻男士的钱包还可以送哪个牌子的啊- - 求科普~

全部答案

  • 哦,代表了当今世界上所有的男孩我感谢您致以崇高的敬意。
    CK是稍微好一点。但400是买不来的。推荐的李维斯品牌更多的纹理,你可以上网冲浪和国内采购。 400就足够了。
    再次感谢你,我希望你的男友好好珍惜你。

    热***