爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
人工辅助受孕

有人知道人工受精的情况吗?

我在网上查询看到,如果精液不液化,可以通过人工受精的方式来进行受孕。有没有人尝试过?
谢*** | 2018-03-15 03:45:46

好评回答

妄*** |2018-03-15 13:08:05 41 0 评论
    我也和你有同样的问题。也是我老公现在的精子不液化,做人工受精好像很简单。我朋友跟我说过,她的同事就是做人工受精有的小宝宝,而且还是对龙凤胎。至于说你的经期不稳定,我觉得应该没问题。我想我们都是因为太紧张才这样的。放松心情的话可能很快就会有孩子的。加油吧!!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我老公精子也是不液化,但是这月我好象是好孕了..以前我也准备做人工的,听说很麻烦, 费用到不是很贵, 2000多一次,但不保证一次成功.你可以买些PL试纸测试,在PL期AA成功率会高些..我要确定了是好孕一定告诉你们
    钟*** | 2018-03-15 14:08:05 24 5 评论
    0/300
  • 人工受精一般是女方出现障碍,才需要做的,手术费很高,成功率很低,过程还很痛,你老公的这种情况如果不严重,可以采取中药调理,不过时间较长,但是比起人工受精,我觉得还是要强的多
    薛*** | 2018-03-15 13:08:05 24 5 评论
    0/300
  • 首先,老公精子不液化首选方法应该是中西医结合治疗,你去正规医院咨询一下,或当地一些信用较好的老医生都应该可以治疗精子不液化的问题,如治疗无效的情况下,我才建议你采用人工授精的方法.
    精子不液化是人工授精的一个适应症,是适合做人工授精的,很多人把人工授精和试管婴儿混为一谈,其实它们之间的差别很大,前者手术简单,费用便宜很多,可以说是没有什么痛苦和副作用的,后者复杂得多,费用较贵,对女性身体也会造成...

查看全部>>

首先,老公精子不液化首选方法应该是中西医结合治疗,你去正规医院咨询一下,或当地一些信用较好的老医生都应该可以治疗精子不液化的问题,如治疗无效的情况下,我才建议你采用人工授精的方法.
    精子不液化是人工授精的一个适应症,是适合做人工授精的,很多人把人工授精和试管婴儿混为一谈,其实它们之间的差别很大,前者手术简单,费用便宜很多,可以说是没有什么痛苦和副作用的,后者复杂得多,费用较贵,对女性身体也会造成一定的副作用,还好你不用进行试管婴儿作为辅助生育的手段,一般的家庭承受不了多做几次的费用,除非1-2次能成功,那就是很幸运的人了.楼上有位JM说有用辅助生育手段生了双胞胎的,我想她可能是做的试管婴儿,试管婴儿易多胎本身就是它的一个副作用.当然有时对很多家庭来说是个好事,呵~
    做人工授精的费用一般家庭还是能承受的,虽然它的成功率一般在20%左右,比试管婴儿成功率低,但如果你老公的精子质量好,你的生育条件也好,那成功的可能性会比别人要高,你决定做之前,要有一次不成功得多做几个周期的心理准备,咨询好医生,到医院做好前期检查(夫妻双方都要做),申请好后,符合条件,就可以了!希望我的回答对你有所帮助!
    我看你们的问题小菜一碟,好解决,就算治疗不了液化问题去医院做人工授精,那也是一个很普通的小手术,放松心情去医院就行,不用紧张,哈!对了,补充一点,如果你在当地没有做过输卵管通畅检查的话,建议你就到做人工授精的医院做,还有其它的检查也建议没做就到这个医院做,因为有些医院它是不承认其它医院的检查结果的,你就做了也可能白做,当然,已做了的,可以带去,给医生一个参考,前提条件象楼上所说,女方的生育能力要正常,如果你曾做过输卵管检查是不通的话,那要先解决你输卵管不通的问题,再做.
    不*** | 2018-03-15 07:08:05 38 2 评论
    0/300
  • 做人授的必要条件是女方的输卵管必须是通畅的.
    谁*** | 2018-03-15 07:08:05 8 8 评论
    0/300
  • 可以考虑吃中药调理,吃益肾丸也可以,喝汤药也可以。最好别做人授,怪受罪的。

别太着急,会好孕的。

陈*** | 2018-03-15 04:08:05 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部