属龙的和属猪的配吗

女龙男猪

全部答案

  • 女属龙和男属猪与婚姻是否相配没有任何关联。
    告知双方农历(阴历)生日,才能算出你们的配偶婚姻生日方向是否对应相配。

    为***

  • 男生生肖:亥猪 VS 女生生肖:辰龙
    生肖配对恋爱建议:

      你们是将渐入佳境的一对。两个人都具有不错的头脑,但是也正因为你们更敏锐,导致更脆弱。在交往之初,你们彼此纵容,狂热地陷入情感之中,只有当你们学会相互节制,适可而止的时候,你们的婚姻家庭才会呈现出积极稳固的平衡状态。
      猪先生温和幽默,殷勤而宽容;龙太太是典型的实力派,崇尚一切强盛有力的事物。爱的力量使猪先生甘愿为博得龙太太的赞赏而煞费心机,做出不屈不挠的努力,经常以不同的形式表现出其热情而坚定的性格。龙太太显然也对猪先生所做的种种讨好与忍让颇为领情,会十分关心猪先生的需要,尽量体谅他的心情。总之你们无论在精神上还是肉体上都能够两情相悦。

    陈***