爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市栖霞区医院龙潭分院

南京市第二医院马益民医生评价怎么样

请*** | 2017-11-14 10:12:25

全部答案(共5个回答)

• 马益民,男,主任医师,骨科专业从业20年,在维也纳大学医学院AKH医院(2005年)、香港圣玛丽医院骨关节科学习(2007年),美国rochester大学URMC James P Wilmot Cancer cencer骨与软组织肿瘤专业学习(2011年省政府公派留学),并受聘于乔治敦公立医院,工作2年。擅长骨与软组织肿瘤、骨转移性肿瘤、骨质疏松及各类代谢性骨病、骨与关节急慢性损伤、感染等各类疾病...

查看全部>>

马益民,男,主任医师,骨科专业从业20年,在维也纳大学医学院AKH医院(2005年)、香港圣玛丽医院骨关节科学习(2007年),美国rochester大学URMC James P Wilmot Cancer cencer骨与软组织肿瘤专业学习(2011年省政府公派留学),并受聘于乔治敦公立医院,工作2年。擅长骨与软组织肿瘤、骨转移性肿瘤、骨质疏松及各类代谢性骨病、骨与关节急慢性损伤、感染等各类疾病的诊治,尤其在四肢骨、脊柱、骨盆和骶骨恶性肿瘤以及复杂臂丛神经肿瘤的切除与重建手术方面具有丰富的临床经验。
    承*** | 2017-11-14 10:12:25 73 26 评论
    0/300
  • 马主任医术精湛,为人和善,对待病人像家人般耐心和细心,每天多次到病床前询问,让我和家人感受到了他的关心,现在已经是手术后一周了,伤口恢复很好,术后CT也很不错,马主任忘我敬业的态度深深的感动了我,我和家人都对他无比感激,谢谢!
    赵*** | 2017-11-14 10:12:25 59 29 评论
    0/300
  • 我妈妈患了臂丛神经鞘瘤有七八年了,我们家乡的医院找不出病因,疼痛一直伴随着我妈妈,幸亏马主任精勘的医术,给我妈做了肿瘤切除手术。非常感谢马主任,我们都回家一个星期了,我妈还念叨说:马主任这人真好!
    R*** | 2017-11-14 10:12:25 58 29 评论
    0/300
  • 我女儿赵**现19岁,2015年,3月份在安徽滁州查出右肱骨占位,在南京战友介绍下我与2015年,3月,11日见到马益民主任医生。入住江苏省人民医院二院院区骨二科。马主任并为我女儿检查病情,像对待家里亲人一样询问病情,和蔼可亲,平艺敬人,不厌其烦地为患者着想,为病人急所急,工作特别细致认其,多次叮嘱注意事项,十分感人。我女儿与3月,16日,手术取活检化验,一星期后,经马主任建议去上海第六人民医院病...

查看全部>>

我女儿赵**现19岁,2015年,3月份在安徽滁州查出右肱骨占位,在南京战友介绍下我与2015年,3月,11日见到马益民主任医生。入住江苏省人民医院二院院区骨二科。马主任并为我女儿检查病情,像对待家里亲人一样询问病情,和蔼可亲,平艺敬人,不厌其烦地为患者着想,为病人急所急,工作特别细致认其,多次叮嘱注意事项,十分感人。我女儿与3月,16日,手术取活检化验,一星期后,经马主任建议去上海第六人民医院病理科找张慧箴教授确珍为软骨肉瘤2级,明确了治疗方案。2015年,4月,8日在全麻下行右肱骨肿瘤切除及骨重建术,马主任和他们医疗团队不辞辛苦,尽职,尽责,为我女儿做完手术,手术顺利,成功,安返病房,现恢复中....于2015年,4月,17日出院家中修养,3周后继续放疗,做为父亲的我十分感动,是马主任他们挽救了我女儿!在此我代表全家人向马益民主任和他的医疗团队表示最衷心地感谢!此时此刻我想对马益民主任及张护仕长等说声谢谢!给你们带麻烦了,你们辛苦了.....!2015年,4月,28日。
    李*** | 2017-11-14 10:12:25 74 26 评论
    0/300
    因本人非医保,按单位要求,只能去某些医院就诊才给报销。而当时省人民医院骨科下的骨肿瘤科只有两位主刀医生。******
    马益民在明确是良性的情况下要求我一定要做骨髓穿刺才能收我住院手术,我因不愿穿刺又先后看了其他几位医生,都说肯定是良性不要穿刺,可以直接手术,就算穿也是可穿可不穿的,或者不手术定期观察,马同科室医生也说此部位太深,不好穿。(******)马益民见我不愿穿刺两次威胁我说,...

查看全部>>

因本人非医保,按单位要求,只能去某些医院就诊才给报销。而当时省人民医院骨科下的骨肿瘤科只有两位主刀医生。******
    马益民在明确是良性的情况下要求我一定要做骨髓穿刺才能收我住院手术,我因不愿穿刺又先后看了其他几位医生,都说肯定是良性不要穿刺,可以直接手术,就算穿也是可穿可不穿的,或者不手术定期观察,马同科室医生也说此部位太深,不好穿。(******)马益民见我不愿穿刺两次威胁我说,不穿刺就没有病床,做手术前必须穿刺,否则无法手术,还拿起一沓病人的纸条给我看,说那么多人等着住院呢,不穿刺就没有病床,(我已请了病假,******)***说:穿刺就跟打针一样,六岁小孩都能穿刺,穿刺完歇半个小时就可以自己回家了,******事实是穿刺了半个多小时,痛的快死了,我叫的时候他还骂我没生过孩子啊,******结果是穿刺完后我的腿怎么也无法走路,瘫痪在床40天才能走路,至今90天了,腿还痛,找马益民,他说美国、欧洲必须穿刺,他的美国、欧洲老师都是这么教的,还说穿刺就是像打针啊,不就不针管粗点吗?******后来因穿刺导致无法走路去其他医院就诊,才得知他跟本没穿刺出来,再问他,他还不承认,还坚持说他穿刺出来了,我们又看了几个医生,都说他没穿刺出来。******
    梁*** | 2017-11-14 10:12:25 74 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题