爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市栖霞区医院龙潭分院

南京市中西医结合医院刘万里医生评价怎么样

M*** | 2017-11-17 10:00:33

全部答案(共4个回答)

• 我的胃肠易激综合症有多年历史,看了很多医院,都没有看出名目。慕名来到中医院,找刘大夫看。刘大夫仔细询问病情,对症下药,两个月不到,病情有了很大的改观。刘大夫对待病人耐心,态度非常好,医术高,现在社会这样的医生太少了。十分遗憾的是,刘大夫现在不在中医院坐诊了,真不知以后能不能再找到刘大夫看病。谢谢刘大夫!
    穷*** | 2017-11-17 16:00:33 68 22 评论
    0/300
  • 我经过网上看了刘主任的治疗效果,所以于6月23日看了专家门诊,刘大夫的态度非常好,我爸爸是小三阳患者,又有胆囊炎和胆结石以及肝管结石,经过刘大夫的耐心讲解,他放下了心理负担,所以人也开朗了,像我们外地的病人,他那么忙,还这么细心,我们全家都感谢他,要是像他这样的医生多点,我们病人也放心多了,谢谢您!刘主任!
    y*** | 2017-11-17 14:00:33 68 22 评论
    0/300
  • 刘院长,你的医技精,态度好,赢得了所有患者的敬佩和感谢。我初次请你看病时,几乎滴水不能进,胃痛、胸痛、打嗝等非常难受,经过你的治疗,现在的症状已好多了。你不仅给我们看身体上的病,还不断地鼓励安慰我们,增强我们治疗疾病的信心,反复的提醒我们平时需注意的事项。遇到你们这样的医生,我们真的感到非常幸运和温暖。还有陈医生同样和蔼可亲。如果其他医院的医生像你们那样,我们这个社会多和谐啊。这封信虽然以个人的名...

查看全部>>

刘院长,你的医技精,态度好,赢得了所有患者的敬佩和感谢。我初次请你看病时,几乎滴水不能进,胃痛、胸痛、打嗝等非常难受,经过你的治疗,现在的症状已好多了。你不仅给我们看身体上的病,还不断地鼓励安慰我们,增强我们治疗疾病的信心,反复的提醒我们平时需注意的事项。遇到你们这样的医生,我们真的感到非常幸运和温暖。还有陈医生同样和蔼可亲。如果其他医院的医生像你们那样,我们这个社会多和谐啊。这封信虽然以个人的名义写的,但是代表了所有请你看过病的老患者的心情。即将到新年了,提前祝刘院长万事如意,事业兴旺;祝陈医生步步高升,更加美丽。
    王*** | 2017-11-17 13:00:33 69 22 评论
    0/300
  • 刘医生态度很好,医术也很高明!我就是在网上看到网友对他的评价才偕同我妈一起去看的。我的肠异激综合症有十几年,南京的大医院全跑遍了,从来没有遇到象刘医生态度这么好,疗效这么快的医生。他开的方子疗效很好,而且每次他都给我精神鼓励。让我尽量在生活中注意调理,精神放松,缓解自我压力。我已经看了一个月了,现在在巩固期,我相信不久就可以不用吃药了,我好开心!我妈是慢性萎缩性胃炎,也是经过刘医生的细心调理,现在...

查看全部>>

刘医生态度很好,医术也很高明!我就是在网上看到网友对他的评价才偕同我妈一起去看的。我的肠异激综合症有十几年,南京的大医院全跑遍了,从来没有遇到象刘医生态度这么好,疗效这么快的医生。他开的方子疗效很好,而且每次他都给我精神鼓励。让我尽量在生活中注意调理,精神放松,缓解自我压力。我已经看了一个月了,现在在巩固期,我相信不久就可以不用吃药了,我好开心!我妈是慢性萎缩性胃炎,也是经过刘医生的细心调理,现在好很多了。如果每个医生都能象刘医生这样赋有责任心,我相信,患者的病痛都会减轻不少。在这里衷心的对刘医生说声,谢谢!
    落*** | 2017-11-17 13:00:33 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中西医结合医院
医院别名:南京市中西医结合医院
电话:2584446038
地址:南京市玄武区孝陵卫179号
医院简介:  南京市中西医结合医院(南京市钟山医院)建院于1951年,坐落于风景秀丽的紫金山南麓,是一所集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院以瘰疬科、骨科和肛肠科为重点学科,设置床位220张,开设7个病区、33个临床医技科室、8个专病门诊,并设有马群分院、卫桥门诊...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部