Win7和Win10哪个好?

Win7和Win10哪个好

好评回答
    Win10要比Win7好,不过Win10初期可能会出现很多兼容性问题,对于喜欢玩游戏的朋友,如果不想折腾的话,建议先使用Win7,等待Win10成熟后,再升级。Win10其实可以看做是Win7和Win8的融合升级版,Win10解决了Win8没有开始菜单的尴尬,回归的开始菜单和Win7很像,并改进升级,加入了贴片功能。此外,Win10界面融合了Win8精美特性,依旧保持了开始屏幕界面,触摸设备或者平板电脑也可以轻松使用。Win10还采用了新的压缩技术,比Win7更节省空间,除此之外Win10还内置了最新的DirectX 12,可以带来更好的游戏体验。Win7已经非常完善,稳定性与兼容性如今是最好的,几乎支持所有的软件应用及游戏,而Win10作为新一代系统,很多软件和游戏的兼容性,包括DirectX 12支持,都还需要等待微软与游戏厂商优化改进,因此初期的兼容性Win7占据优势。

    白***

其他答案

  • win7相对成熟一些,但是win10也在不断的成熟,反正早晚都要换最新的系统,还不如早点换,能够早点适应,更何况现在换的话,就能转成正版的.何乐而不为呢.

    建议使用防护软件安装win10.安全性更高.腾讯电脑管家工具箱内有个测试硬件是否达到使用win10的功能,检测一下,通过了再进行升级.不然可能会出现一些没必要的麻烦啊.
    希望能够帮到你~

    友***

  • 这个怎么说呢,相比之下肯定是win10好,但是win10刚出相对win7还有很多的不完善,游戏的不兼容 软件的不兼容等等。还需要以后的更新补丁修复。
    您要是主要玩游戏还是推荐暂时不要升级,继续使用win7毕竟游戏都兼容。
    你要是不玩游戏 那也就无所谓了。

    s***

  • 腾讯电脑管家提供一键式、超高速、安全有保障的Windows 10免费升级服务。Win7、Win8用户只要一年内通过腾讯官方渠道升级Win10,即可永久免费使用正版Win10。用电脑管家更新win10方便又安全,有一键还原”和“智能客服”是电脑管家针对普通用户提供的双重安全保障。电脑管家新版本给用户强力、全面的安全防护,个性化的实用功能,以及更清新活泼的操作界面,希望这个版本能给大家带来生动方便、可靠、安全放心的体验。

    空***

  • win10是windows最新版本,功能齐全新颖,楼主用腾讯电脑管家升级win10就很好,非正式版本也可以升级,电脑无论是Windows XP、Vista、Win7还是Win8,甚至无论是正版还是DAO版,均可以享受到免费的一键升级。也就是说这是一次免费的“洗白”机会,腾讯还表示这次升级不会再让DAO版升级后出现黑屏的问题,这进一步说明dao版系统同在升级之列。
    而且电脑管家还有win10专版是腾讯为体现了windows10用户推出专版软件,电脑管家win10专版针对win10系统的各种特性提供了相应的优化功能,方便用户使用电脑,维护系统稳定。

    谁***