win10怎么恢复到win7?

全部答案

  • 重装系统吧。

    陈***

  • 下载win7安装包就可以

    A***

  • 不能恢复只能重装win7

    阳***

  • Windows10不好用么

    黄***

  • 格式化--win7安装盘安装

    黄***

  • 不能从高恢复到低,只能重装。

    最***

  • 重新安装啊。还原怎么还原啊。

    唐***

  • 打开设置→更新和安全→恢复,找到“回退到Windows7(或Windows8.1)”,点击“开始”。

    罗***

  • 其实win10在功能、速度和安全性方面比win7要好,关键是设置和优化。
    如果你还是希望恢复到win7版本,那么可以用win10的恢复功能返回(这个是比较人性化的),当然也有恢复不成功的例子。在执行系统回退之前会做一些简单的配置,几秒钟时间,然后弹出一个表单让你选择为什么要回退到老版本WIN7系统。如果你决定要退回WIN7系统的话,那么请你再次点击【回退到Windows7系统】执行系统回滚恢复。系统重启后屏幕上只有一行简单的提示【回退到以前的操作系统】,几分钟系统就能恢复到升级以前的WIN7系统。
    步骤:右键开始菜单-----系统-----安全与维护-----恢复------高级启动这个需要重启电脑选择。。

    仰***