win10好还是win7好

想换个系统,主机没问题,是win10好还是win8好,现在在用win7 64位

全部答案

  • 当然是window10好,越用越顺

    张***

  • WIN7,不过WIN10对4K支持比较好

    我***

  • 亲,用什么好自己决定,大家都说WIN10好

    正***

  • win7好  10还是试用期 好多软件不支持的

    我***

  • 以后肯定是WIN10好?现在我觉得还是WIN7好

    高***

  • 个人觉得现在10的还不是很好。想换的话等以后再说吧。

    胡***

  • 我用的是8,个人以为7体验不如8、10,但是10稍显稚嫩,兼容性还有待改进,推荐用8

    梁***

  • 现在 ?W I N 7 靠谱 ?以后 ?W I N ?10 ?补全后 ?还是 W I N ?10 ?好点

    A***

  • 目前来说也许还是7好一点,10还有很多需要改进的地方,例如兼容性,如果不在乎的话10也是不错的选择,等微软慢慢完善吧

    胡***

  • 如果用来看看网页、看看电影、聊聊天,win10可以满足你的需求
    如果要是用来玩游戏、用PS、CAD等各个行业的专业软件,请务必留在win7

    王***