锁线机定位不准确的原因有哪些?

锁线机定位不准确的原因有哪些

好评回答
    锁线机定位不准确的原因:锁线机上下送书帖轮间隙过大,导致锁线机上送书帖轮与下送书帖轮之间的摩擦力小,由于书帖的材质或厚度不同,需要的摩擦力便不一样。上送书帖轮的磨损也会使摩擦力变小。逆时针松开锁紧螺母,顺时针调节螺栓,锁线机使送书帖轮的摩擦力加大到足以将书帖准确输送到靠台挡规处。然后锁紧螺母。

    l***

其他答案

  • 锁线机定位不准确的原因:锁线机定位不准确的原因。当靠台与送书帖3角架成一条直线时,被输送的书帖前缘(规矩边)应超过送书帖轮的垂直中心线50mm。输帖链条的推帖位置不正确,锁线机推l送书帖过迟,应将输帖链的位置按照《使用说明书》调整。

    受***

  • 锁线机是书本打印成册的最后一步,在经过长期使用的之后,锁线机产品会出现一些故障,那么具体的解决办法有哪些呢?让专业生产锁线机的厂家为您介绍。锁线机定位不准确的原因:送书帖轮转速偏低。在操作面板顺时针调整加速轮速度,直至每帖都能准确到位。

    韩***