燃烧军团的可以上了吗?

同上

好评回答
      [quote]亲爱的玩家,
    最近部分地区的玩家出现了无法登陆第六大区游戏的情况。在收到情况后的第一时间,我们就对服务器进行了反复排查。目前我们还没有发现服务器方面有任何异常的现象。根据玩家反馈的信息和论坛调查的结果,我们暂时还不能完全认定是否因ISP方面故障而导致该问题。
      我们正在和ISP方面进行积极的沟通。暂时我们还无法预估问题解决所需的具体时间。 对此问题给部分玩家造成的影响我们表示歉意,我们将在论坛及时发布问题处理的最新进展。感谢您的耐心等待。 魔兽世界官方网站: 第九城市 魔兽世界运营团队 2007。
      5。31[/quote] 这算什么答复?意思是说登陆不了服务器是我们自己的问题咯?那我问你, 我是古拉巴什的。为什么除了古拉巴什以外的服务器我都可以正常登陆? 就因为在星期二之前我在古拉巴什有账号而在其他的服务器没有?? 要是是我们自己的问题,那为什么我在其他的服务器申请新的ID都可以正常游戏?为此我特意随便找了两个服务器,一个PVP,一个PVE,都可以正常玩,到现在这两个号仍然可以正常的玩。
      而同时呢?我选择的这两个服务器其他的玩家都反映他们都不能登陆,都卡人物列表。 不会这么巧吧。很多人(不敢说所有)都是在维护之前有号的服务器都不能正常的登陆,而没有号的都可以正常登陆。 工作之余,无聊,来顶帖子。:suse。

    y***

其他答案

  • 我也是 6区 拉文霍德 登陆不上去  而我2区 可以登陆 为什么合殡服务器后  会有如此状况  9C就知道敷衍  连给的回复 都是一样 .....无语

    a***