私家车可以开多少公里

私家车可以开多少公里?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于私家车可以开多少公里的相关内容。希望对您了解私家车可以开多少公里有所帮助。

全部答案

  •   按照我的理解是: 第一种 营运类车辆 一般指出租车 一般来说的大城市的出租车 白班差不多一天300KM 夜班不到200KM 累计一天500KM 除去修车等时间 一年差不多 150000左右吧 (正常值 小城市或许会稍微少点 不过不会低于10万) 第二种 公司用车 一般来讲 月限度差不多也就是6000-8000以内吧 不会超过1万的 平均一年不会超过10万 第三种 私家车 这个应该是你所比较关心的内容 一般来说 只限于上下班开开 平时节假日出去旅游一下 过年过节出去玩玩等等 打比方说 公司距离你家里一般情况下不会超过80KM(否则你会考虑租房子 因为开车上下班的成本太高了) 我算你一天来回50KM好了 一个月上22天班 1100KM 一年 13500 加上十一 五一旅游 (计算单次约1500KM往返*2=3000KM 这个数已经不少了) 再加上其他节假日 如双休日等 平均每天10KM(双休日)每年96天双休日 就是差不多月1000KM左右 。
      即 13500 3000 1000 随机出现的1千-2千KM 差不多应该不到2万KM/年 当然这只是大多数的情况下 个人的情况不同 可能实际也不同 我周围的朋友 包括我差不多就是这样的节奏了。 近供你参考 9座(含9座)以下非营运载客汽车(包括轿车、含越野型)使用15年。
      达到报废标准后要求继续使用的。不需要审批,经检验合格后可延长使用年限,每年定期检验2次,超过20年的,从第21年起每年定期检验4次。

    本***