怎么办?不喜欢老公的家人?

不喜欢老公的家人,怎么办? 我们一家三口住,宝宝刚出生三个半月,本来就不是跟公婆住的,因为我现在住的房子是我娘家的。有时候公婆也会过来,但我真的很讨厌他们过来,家公又吸烟又喝酒,以前我怀孕我可以避开他,现在有宝宝在,他照样吸,一点都不注意自己,我最讨厌人在我面前吸烟,本来我住的房子不是我自己的,他过来还把我房子弄得脏脏的,真的讨厌死了。有孙女在,也不注意一下自己,走到阳台去吸。家婆脾气不好,点点事情就很暴的,还给面色给话你听。。讨厌死,三四个人吃饭,可以搞到厨房乱七八糟,一点都不注意一下,我最爱卫生,而且一点都不会关心问候我一声,我怀孕十个月一只鸡蛋也没买过我吃。。现在我宝带给我妈带,所以就更少见他们了。。真的很讨厌他们。。老公或多或少也知道的,因为房子是我娘家的,不想搞得又脏又旧了,才还给我父母。。所以真的很讨厌他们过来。。一知道他们要过来,我就心情低落,难受死了。。唉。。以后都不知道怎么办。。还有时间对着呢。。亲们,能给点意见,我应该怎样去面对?

全部答案

  • 忍耐,忍耐啊。毕竟他们是你老公的父母,是生养你老公的人。你选择了你老公,也等于你选择了他的父母。而且,你也没必要跟你老公说,就算他知道了解,他也不能去说什么,没有当儿子的讨了媳妇嫌弃自己的父母的。而你要做的事就是忍耐,如果说他们老是来,你就带着宝宝回娘家去住,如果只是偶尔,那就多忍耐下吧。其实,你的情况跟我的差不多,只是因为我婆家远,他们一年都难得来一次,我一直是在娘家,由我爸妈帮我照看宝宝,只是我也要忍耐,因为,我宝宝要是有点什么不适,他们不仅不问候下还要说是因为我家没照顾的好。但是,他们是我老公的父母,我难道要我老公跟他父母断绝关系,老死不往来?不能吧,所以还是只能忍。

    T***

  • 如果要过来的话让他们出去租房子住,现在的房子是你娘家的,按道理没必要给他们住的,虽然说起来有点不孝,但这个也算是个好办法。

    闻***

  • 家家有本难念的经啊,婆媳关系无论怎么样都会有的

    小***

  • 这种事情只能是调整心态从另一个角度来看了

    私***

  • 跟他们好好的沟通一下。坐下来心平气和的谈一下

    穷***

  • 和你老公沟通'有这样的公婆没有办法'我家那位也是极品中的精品你们还好不住一起总有天会走多和老公沟通好好说不要发脾气

    黄***

  • 这层关系已成事实,改变不了了。你再怎么不喜欢他们也改变不了他们是你公公婆婆这种关系,你唯一可以改变的只有你的心态,一年之中的大部分时间他们还是没和你住在一起的,那少部分和你相处的时间你就一个字:忍。不要因为这些小事让你老公左右为难。

    憋***

  • 让你老公说说,和谐处理最好

    陈***

  • 要不你和你老公住他们家的房子吧

    女***

  • 让你老公给公婆做做工作啊,让他们尽量少来啊。

    H***

  • 你公婆一点面子不讲哦·那是你娘家的房子他们好去住啊??这个你不好说· 只有你老公来说·因为媳妇不管怎么说都是外姓的··

    马***

  • 哎,和我的婆婆公公差不多,我也讨厌,但是没有办法日子还是要过哒嘛,等小孩大些了,自己出去上班,不和他们在一起

    陈***

  • 大多数都有这样的心理,毕竟不是自己的父母,所以一些事情,咱们就不能包容,自己也很烦恼。他们是老公的父母,也不好怎么说,但是自己心里又不舒服。 亲,你可以多想想,他们来了也住不了几天,忍忍就好了。况且是老公的父母,让老公为难,你们夫妻感情也会因此受到影响,何必呢。

    汨***

  • 我也不怎么喜欢!这件事最好是你叫你老公出面跟他们好好说,毕竟你是外来人搞不好你说了之后你婆婆就对你有意见了。

    青***

  • 忍忍吧 毕竟和你过一辈子的是你的老公 又不是你老公的家人 毕竟是你老公的家人 你能怎么办呢?

    熊***