婚后的我总是自信不了,怎么办?

婚前老公对我倍加宠爱,婚后却似乎不是那么回事,而我对他悉心照料,感觉他就是我的天,没他不行,可越是这样我越觉得不平衡,不自信,我应该如何调整自己?

好评回答
    想想你为什么会觉得不平衡?
    你对他悉心照料,感觉他就是天,没他不行!——这充分说明了你对他的爱很深。
    婚前婚后的变化的一般规律都是这样:女人会更加依恋对方,而男人则往往觉得对方已经为自己所有,是自己的人了,也就不会再像追求你的时候那样积极了。中国的男人绝大多数不懂的婚后的浪漫,许多也是好男人,很忠诚,但他们只知道为了家庭事业而奔波劳碌,却不知道如何去表现和体贴妻子。
    如果你的老公属于这种中国传统的好男人,那么试着去沟通,找到你们婚后最好的相处方式,既让你不觉得失衡,也不让他又太多的不适应和压力。
    如果他因为你已经属于他了,而不再去珍视你,甚至轻视你,忽视你,那就另当别论了。从你描述的情况看,应该不是这种。
    千万不要表现得过分猜疑和神经质,这是最容易吓跑男人的。说不定本来没事也变得有事了。
    祝你幸福!

    x***

其他答案

  • 找点自已感兴趣的事去认真的做,女人需要自立,更要自信、自强。

    c***

  • 不断充实自己,提高自己来增强自己的信心啊.婚后也要注意多接触新事物,多进步的,你老是停滞不前,当然会觉得没信心了,只要你在不断进步,你会发现你的信心也在增强的.

    硬***

  • 你应该学会自立,有自己的工作,有自己的社交圈,不要全部依靠男人

    b***