爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我在孕期20多天的时候打针里面有丁胺卡娜?

我在孕期20多天的时候打针里面有丁胺卡娜,现在50多天了,孩子会有问题么,生出来会有大脑问题么! 病情描述(发病时间、主要症状等):
我在孕期20多天的时候打针里面有丁胺卡娜,现在50多天了,孩子会有问题么,生出来会有大脑问题么!我问医生医生说他说要不要在你,他也不知道@~愁死我了
美*** | 2016-03-11 02:04:35

全部答案(共5个回答)

• 祝你好孕!我个人觉得应该是没问题的,只要在孕期检查时注意下。
    叶*** | 2016-03-11 02:04:35 10 8 评论
    0/300
  • 在怀孕这个阶段吃药打针可能引起胎儿畸形等问题 ,不是肯定会,而是只有这个可能, 如果是短期的药物(不超过10天)一般上问题不大. 除非是长期服用药物 那么风险就比较大了。   不要动不动说:"还是不要为好" 事实上这种例子太多了,可是吃过药但生下下非常正常的婴儿例子也是多得很。反过来说 - 那些生下畸形婴儿的母亲却没有吃过药的"历史"很多,很多。别忘了,药物到了孕妇的身体里,她本身的肝脏就会把药物...

查看全部>>

在怀孕这个阶段吃药打针可能引起胎儿畸形等问题 ,不是肯定会,而是只有这个可能, 如果是短期的药物(不超过10天)一般上问题不大. 除非是长期服用药物 那么风险就比较大了。   不要动不动说:"还是不要为好" 事实上这种例子太多了,可是吃过药但生下下非常正常的婴儿例子也是多得很。反过来说 - 那些生下畸形婴儿的母亲却没有吃过药的"历史"很多,很多。别忘了,药物到了孕妇的身体里,她本身的肝脏就会把药物代谢消除去!   不要靠理论去做决定.临床的过程还是很重要!  医生当然说让你自己做决定,她怎么敢担当风险呢。
    演*** | 2016-03-11 02:04:35 38 2 评论
    0/300
  • 如果親自己想要的話,最好是要平時定期做好產檢,因為醫生也不敢給你這樣的保證,這樣的問題沒有誰能給你一個百分百的肯定的。所以一定要考慮清楚的。
    回*** | 2016-03-11 02:04:35 24 5 评论
    0/300
  • 亲这个问题我也发生过的,在我自己身上哦,我怀大宝的时候因为不知道以为是感冒了,也打过这种针当时还吃了药呢?现在大 宝都三周多了,非常的健康哦,
    猪*** | 2016-03-11 02:04:35 23 5 评论
    0/300
  • 您可以咨询一下医生。
    刘*** | 2016-03-11 02:04:35 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题