请问北京哪里可以买到金刚鹦鹉或同类能学说话的鹦鹉?

没有养鸟经验,头一次养,请大家给点建议~~多谢。应该买幼鸟还是成鸟?价格在什么范围,饲养需要什么条件。

全部答案

  • 养鸟第一次最好不要养金刚那么高难度的大型鹦鹉,最好养的是虎皮也最适合新手,养鹦鹉一般不是为了说话,如果想有面子一些,其实如果能不飞走带出去都很不错了。有幼鸟还是买幼鸟,更好培养感情,不过冬天幼鸟要注意保暖。北京的价格我不知道,金刚貌似要一两万,虎皮、牡丹、玄凤都蛮好养的,价格从50一对(虎)到200一对(玄)之间。饲养的条件,最基本的喂食、换水、洗笼子,最好能培养很好的感情充实鸟的生活。

    敷***