手工换还是循环机换?

更换自动变速箱油 ,手工换还是循环机换?

好评回答
    传统的手动更换变速箱油,只是把变速箱油底壳里面的油换掉,其实变速箱内部还有一部分的ATF是没办法弄出来的,更换后只是新油和旧油混合使用了,这样更换不彻底,也没有完全起到更换的作用。帝航自动变速箱油养护专家使用循环机更换ATF,他是一边吸旧油一边加注新油的方法,利用压力用新油将旧油顶出来,更换后可以保证变速箱里面都是新的ATF,也能设备上很直观的看出来,能达到完全更换的效果,一般用循环机更换ATF,新油的使用量是传统手动更换的一倍以上。虽然成本增加,但是效果明显。

    俄***

其他答案

  • 重力换油的前提是最好你上次的油和这次的油是一样的,一般5升还会有剩余。循环机换油,是车在启动状态下更换变速箱油,这时候油在内部流动,会带出变速箱里的脏东西一般是重力换油的2倍就是11升左右,循环机换油法干净彻底。如果用车强度大,车子有轻微顿挫的建议循环。其实换油主要是带出里面的脏污,也可以根据油质确定循环还是重力更换。换油没什么技术含量,建议去专业的修理厂,性价比高

    不***

  • 使用循环机更换ATF,他是一边吸旧油一边加注新油的方法,利用压力用新油将旧油顶出来,更换后可以保证变速箱里面都是新的ATF,也能设备上很直观的看出来,能达到完全更换的效果,一般用循环机更换ATF,新油的使用量是传统手动更换的一倍以上。虽然成本增加,但是效果明显。

    小***