女儿富养?男穷养?

男穷养,女儿富养?说说你的看法 怎样看待男穷养,女儿富养?说说你的看法

全部答案

  • 男孩女孩都应该培养他们的独立意识,现在这个社会,靠什么都不可靠,只有靠自己才最可靠。

    平***

  • 我比较同意男穷养,女儿富养。很多女孩子堕落就是被花花世界迷住了双眼。

    张***

  • 见仁见智的做法的,呵呵,看你自己的观点

    B***

  • 男孩子从小让他自己生活的不容易,女孩子要尽量的满足她,如果太苛刻了以后长大了容易出问题

    H***

  • 不管男孩女孩物质上穷养,精神上富养。

    y***

  • 是的,女儿要富养着,嫁个好人家。男孩的话,从小要培养他们独立自强,以后做个有担当的男人

    珍***

  • 我觉得宝宝都是好的,就是大人的养育方式有问题!要娇生但不能惯养!

    有***

  • 社会在变化,孩子们都是爸妈的宝贝,肯定也穷养不到哪儿去的,我觉得还是健康地养着比较现实,以后路让他自己去走吧

    赤***

  • 我还是比较同意的,女儿就是娇宝贝。男孩就应该要让他独立。但是在金钱方面都不能太由着他们

    Y***

  • 现在都是独生子女了,谁又不疼爱呢?我觉得都应该一视同仁,但是父母要从小的教育宝宝,教他怎么样为人处事。告诉他什么是好的,什么是坏的、教育最重要吧

    李***

  • 其实穷养富养并不是指的物质上的,而是说男孩子要让他自己独立 坚强,女孩子要多给她爱与关怀

    杨***