说说你的看法,考研习题谁的好?

我现在己经把任汝芬的序列一看了差不多了,想分章节做题,不知买谁的好,肖秀荣的?任汝芬的?石磊的?我在用石磊的1500题,感觉很难,里面还有一些错误,我不知道用什么好,说说你的经验吧!谢谢!我要的是分章节练习的,不是一份一份的试卷。50分

好评回答
    政治题不要做的太多,在于精,其实有很多题都有相似性。只要掌握好分析的方法就好。个人认为打基础还是看任汝芬系列的。任之二的题很是详细,在任之三中也有些补充。任之四是最后冲刺的时候应该看一下的。。希望对你有所帮助。。。。。

    2***

其他答案

  • 对于政治考试,主要是考察你的理解能力,只要把基本的政治理论理解透了,考试的时候注意做选择题,分数占到很大的比重。分析论述题,一定结合材料,有材料有分析。而且逻辑清楚。

    2***

  • 本人11年考研。根据同学和本人个人经验来讲的话,其实不建议分章节练习,太浪费时间,就时间投入来说性价比不是很高。12月中下旬各大机构名师会出最后4或5套题的套卷,买个两三套做熟做精里面的选择就充分足够了,论述题捡各套题里都强调的重点就OK了。个人建议,给你参考下,希望有帮助。加油好运呦~

    路***

  • 我2011年考研政治是71分,用的就是任汝芬的四本书,很好用。人之二一本全是习题,但是也有很多错误,主要是做选择。12月左右,买的是肖秀荣的最后预测,具体什么名字忘记了,感觉和真题差不多。其他的也没用什么,也考的不错。祝你成功

    梦***

  • 任汝芬的比较好。更多请关注

    s***

  • 政治题  ,最经典的就是任露芬的4系列了,目前应该是出到1600题了,不过,据说肖1000题也挺好的~~~~
    具体还得看你自己~~~

    飛***