电脑高手进来~~~~~~

电脑开机之后出现“加载Rundll模块出现错误“然后就不能上网了。请高手指点谢~~~

好评回答
    点开始---点运行---输入msconfig---点启动选项卡,将带有Rundll的项前面的勾去掉---点应用---点确定----重启即可.

    王***

其他答案

  • 是Rundll.exe这个文件被破坏了。
    1、我的电脑-C盘-属性-工具-查错,然后重启动电脑,会进入自动修复程序;
    2、在同样的XP系统的电脑中,在开始-搜索里找到这个文件,记录下它的安装路径,再把这个文件拷贝到你的电脑同样路径的文件夹里,覆盖原文件即可;
    3、或者在桌面点击开始---运行---输入msconfig---启动选项卡,将带有Rundll的项前面的勾去掉---应用----重启即可。

    刘***

  • 可以肯定的是你安装的是XP系统,这是它的一个开机运行调用程序,文件全称Rundll.exe。可能你进行过错误操作,这个文件被破坏了。解决办法见下:
    1、我的电脑-C盘-属性-工具-查错,然后重启动电脑,会进入自动修复;
    2、把另外同样XP系统的电脑,在开始-搜索里找到这个文件,记录下它的安装路径,再把这个文件拷贝到你的电脑同样路径的文件夹里,覆盖原文件就可以用了;
    3、用原安装盘修复。把原盘放入CD盘后重启动电脑,进入CD运行,选择“修复”,这样效果最好,万无一失。但你手头不定有,所以先用上二个方法试试。

    m***

  • 用安装盘修复。

    害***

  • 也许加载模块错误与不能上网根本就没有关系。
    加载模块错误一般有两种原因:一是未正常卸载系统启动时加载的某个程序,二是系统感染了病毒,病毒被杀毒软件清除,但杀毒软件未对病毒的启动命令进行删除。这两种情况一般都不会造成无法上网。
    不能上网应重点检查网卡、宽带猫的驱动程序和虚拟拨号程序等,可卸载这些程序,再重新安装试一试。

    w***