传奇还有多少没被盗号的同志

传奇还有多少没被盗号本入强烈厌恶盛大不考虑如何改善游戏被盗方案象传3双重密码被盗很少搞个密宝骗广大玩家血汗钱可耻

全部答案

  •   1、恐怕没有几个人没被盗过了;
    2、甚至我猜测盗号者的源头跟盛大有点关系,不然为什么不见盛大用主动一点的方式去试图阻止盗号呢?
    3、联想起另一件事:我所在的这个城市,一度抢出租车的案件屡屡发生,而拥有至少10几W名公安干警的公安局,在抓贼无力后下了一道令:凡是上道的出租车必须到指定地点自费安装防护网,否则予以重罚。
      此令出后,众多防暴队、巡警、刑警纷纷设卡专门检查出租车,发现不按规定装防护网的一律罚款并强制其自费装网。可笑可悲啊。大家是否感觉这跟我们的传奇很像呢?
    盛大还没有这么卑鄙,强制玩家买密宝或双倍收费,但是你要打算玩现在的传奇,要想不被盗的话只有花钱买密宝最可靠。
      道理就是这么简单。
    4、题外话:我们服务器卡得一天只有0点至11点能正常游戏,据说还有很多这样的区。
      而35元的点卡是不打折扣的啊;
    5、现在消协对各行业的霸王条款很重视,不给大家一个公平的游戏环境,间接强制性的加收费用,不知道这算不算霸王条款呢?
    个人观点欢迎指正(我知道说了也没用,但是不吐不快啊)。

    方***