传奇还有多少没被盗号的同志

传奇还有多少没被盗号本入强烈厌恶盛大不考虑如何改善游戏被盗方案象传3双重密码被盗很少搞个密宝骗广大玩家血汗钱可耻

好评回答
      1、恐怕没有几个人没被盗过了;
    2、甚至我猜测盗号者的源头跟盛大有点关系,不然为什么不见盛大用主动一点的方式去试图阻止盗号呢?
    3、联想起另一件事:我所在的这个城市,一度抢出租车的案件屡屡发生,而拥有至少10几W名公安干警的公安局,在抓贼无力后下了一道令:凡是上道的出租车必须到指定地点自费安装防护网,否则予以重罚。
      此令出后,众多防暴队、巡警、刑警纷纷设卡专门检查出租车,发现不按规定装防护网的一律罚款并强制其自费装网。可笑可悲啊。大家是否感觉这跟我们的传奇很像呢? 盛大还没有这么卑鄙,强制玩家买密宝或双倍收费,但是你要打算玩现在的传奇,要想不被盗的话只有花钱买密宝最可靠。
      道理就是这么简单。 4、题外话:我们服务器卡得一天只有0点至11点能正常游戏,据说还有很多这样的区。而35元的点卡是不打折扣的啊; 5、现在消协对各行业的霸王条款很重视,不给大家一个公平的游戏环境,间接强制性的加收费用,不知道这算不算霸王条款呢? 个人观点欢迎指正(我知道说了也没用,但是不吐不快啊)。

    我***

其他答案

  • 也许是盛大在变象的告诉我们,传奇只是游戏不要太留恋传奇了。要不是装备被盗我现在恐怕还在打装备呢-------终于可以好好的休息下了。舒服ing

    1***

  • 我都被盗五次了,结果第五次没有丢东西你们说奇怪不?我说不奇怪,因为没有东西可丢了。

    老***

  • 没有密保号随时可能被盗
    做好心理准备吧
    号没了郁闷了就改玩私服吧
    安全指数99。 99%

    新***

  • 嗨。这也不能光怪盛大啊。也是盗号的溅啊。私服的号我也被盗过啊。。

    金***

  • 哥们你是不是刚被盗啊    我的就没被盗过  我一直在家里玩  也从来不下一些乱七八糟的外挂

    天***

  • 一年前就是2003年10月2日我在13区天府的号就被盗老。
    不过我现在又从新崛起拉。有空来找我耍呀。
    忘了说了:88区哈。

    w***

  • 买密保吧.

    鄙***

  • 本人在网吧玩被盗一次,嘿嘿,不过,那是去年我还刚接触传奇还很菜的时候,什么都不怕损失,从那以后我再也不想去网吧了,也不想花密保的冤枉钱,只要用安全的外挂就万无一失了,只是玩起来不爽,朋友不在一块,急时无法密他们,只能多费点电话费。

    西***

  • 元宝兄的血泪控诉  让我感动至深  我曾经一次丢号5个 全部装备 还有大家的装备加起来够装备一个排的兵力  因为我们20几个人都在网吧上  很引人注意的
    后来 我买通了不少网吧的网管(我在一个县城上班) 大的网吧就20几家  结果隔年2月将从犯抓获 (忍不住上我号   爽44级战士的小子)
    本人顺藤摸瓜 将大部分案犯缉拿 爆门牙20余颗 2人入安全区避难(医院)
    代价:请同学爆喝顿酒(刑警队的) 医药费500 后小崽子赔偿我们损失4000元(他们老爹给的)

    青***

  • 1.大家都不要用人民币买装备
    2。不要用乱七八糟的外挂
    3玩游戏的心态要正确,丢了再打无所谓!

    研***

  • 我在家上网就重来没被盗过。 我不花冤枉钱买密保

    传***

  • 他大爷的  经常被盗

    D***

  • 我的号刚刚被盗了,郁闷,上午还进去的,晚上就没了。。。

    q***

  • 传奇老玩家应该很少有没被盗号过的 我上个月才被盗了一次号,买不起密保啊。但很多很多被盗过号的又不舍得离开,谁叫传奇是我们的最爱了!盛大就是利用我们玩家这种心理来诈我们钱的!

    1***

  • 本人玩了2年没丢过号  有人说没被盗过就不算玩过传奇  那我惨拉  2年=没玩过哦

    稻***

  • 几个同志没有被盗号真的不好回答,玩传奇的人基本上都有被盗过号,应该是10%左右的人没有被盗过号吧.

    只***

  • 没被盗过那叫玩过传奇么,盗号也是传奇的一大特色吧,想相对安全点就买密宝
    --------------------------------------------------------------------------
    今天有空看前几天的问题,小哥说我回答的不够好,可是没办法啊,我不是什么事都知道啊,不知道的只能混一分走人了,知道的我都写或者复制了好长了,小哥主席你们说我做的不对么?

    老***

  • 兄弟....你刚刚被盗号了吗???丢了什么装备啊????

    有***

  • 在网吧上网的朋友,上线的时候不要按回车,用鼠标点,因为键盘是有记忆功能的.有人上过你用的这台机子,有可能就装了木马,你要是在那机子上上了传奇,按键盘上号,他的那木马就能套住你的ID和密码.
    在家上的只要提放别人给你的网站,点些好的杀毒软件,一般都比较安全了.

    乐***

  •   没被盗号的就不算玩传奇的啊!

    G***