怎么给女孩暗示我想和她结婚而交往,如果她总是回避这些问题是什么意思

全部答案

  • 目前你俩的感情还不够成熟,而且是女孩子对你还不是很了解

    无***

  • 看来女孩子还不想结婚,这个你要慢慢来,做的自然一点,你老是提这些问题,会很被动的

    逢***

  • 还是没到火候,继续努力吧,感情是一点点培养的,急不得。等到时候,她会主动暗示你的,那才是水到渠成。

    喜***

  • 很可能她还在考察你,因为女孩是很怕受伤害的,老兄,我建议您,喜欢就要明示,成与不成有个痛快的回答,免得双方都累。您说对不。

    早***

  • 这得看你们之间的熟悉度了,要是认识没多久,别人不逃避才怪呢。你要从你们之间的生活交集情况分析一下她对你是偏向什么感觉,再下手。

    l***

  • 不知道你们交往多久,要让女孩子心甘情愿和你相伴一生,这不是一个冲动的决定,需要时间和感情的积累,慢慢来,不要着急,时间久了,就不是一个人的想法了,两个人都有了结婚的想法,自然就在一起了。

    徐***

  • 跟她进一些你身边结婚的朋友或看电视看到里面结婚的场景给她暗示,暗示自己也想结婚,如果她总是回避,那么她并不想和你在一起,也许现在和你在一起只是因为你能给她带来某种利益,一旦你给不了她什么,那她会毫不犹豫的离开你。

    苗***

  • 循序渐进的 慢慢来 一步一个脚印的跟人家接触 交个朋友 慢慢地让对方发现你的好

    注意到你了 就可以 逐渐的暧昧一些 进而 看情况 找机会表白

    不过 如果 做普通朋友 人家都不太情愿的话 你就要好好考虑一下了!

    海***

  • 这要看你们交往的时间长短,你们彼此是否了解,不仅仅是你们自己相互了解,你们的家人是否知道你们在交往,如果这些都没有,那么还为时尚早,因为如果与自己心怡的异性朋友交往到可以再进一步的时候,一般都会给自己家人自觉不自觉的透露有关对方的一些讯息的,所以如果还没经历这一步,谈结婚几乎是不可能的。

    李***

  • 怎么给女孩暗示我想和她结婚而交往,如果她总是回避这些问题是什么意思
    1.你的态度是好的,很有诚意,但是……你想要的结果或许会给人以压力,因为不知道是否会彼此携手,步入婚姻殿堂……
    2.如果你们彼此交往之后,彼此都感觉良好,你再提出这样的设想,或许对于她而言更好接受一些……

    路***