怎么知道自己的星座。是按阳历还是阴历

怎么知道自己的星座。是按阳历还是阴历??

好评回答
          按阳历的,分划如下
    十二星座划分
    白羊座: 3月21日------4月19日 诞生石: 钻石
    金牛座: 4月20日------5月20日 诞生石: 蓝宝石
    双子座: 5月21日------6月21日 诞生石: 玛瑙
    巨蟹座: 6月22日------7月22日 诞生石: 珍珠
    狮子座: 7月23日------8月22日 诞生石: 红宝石
    处女座: 8月23日------9月22日 诞生石: 红条纹玛瑙
    天秤座: 9月23日------10月23日 诞生石: 蓝宝石
    天蝎座: 10月24日-----11月21日 诞生石: 猫眼石
    射手座: 11月22日-----12月21日 诞生石: 黄宝石
    摩羯座: 12月22日-----1月19日 诞生石: 土耳其玉
    水瓶座: 1月20日-----2月18日 诞生石: 紫水晶
    双鱼座: 2月19日------3月20日 诞生石: 月长石,血石 。

    王***

其他答案

  • 星座都是按阳历算的,要知道自己的星座去网站查一下,要不买本星星物语

    不***

  • 的确是按阳历生日算得,上面的学者已经回答的很详细

    面***

  • 我告诉你吧。看你是算什么咯。如果是算命,看相当是看阴历了。
    但星座是西方的一种算法,在西方是没有阴历的所以,星座是按新历。也就是阳历咯。要真的自己的星座,看你新历是几月咯。

    用***

  • 当然是按阳历算的,还是按你出生那天的阳历算的

    一***

  • 阳历!

    G***

  • 大家说的都对就是按阳历算的。因为我们的星座是从国外流入的,国外并没有阴历之说法。

    曾***

  • 大家回答的真的很详细了,是按阳历的。

    郝***

  • 是按阳历的!

    王***

  •   我认为其实是按照阳历算的
    要知道希腊没有阴历这一说法啊
    白羊座: 3月21日------4月19日 诞生石: 钻石
    金牛座: 4月20日------5月20日 诞生石: 蓝宝石
    双子座: 5月21日------6月21日 诞生石: 玛瑙
    巨蟹座: 6月22日------7月22日 诞生石: 珍珠
    狮子座: 7月23日------8月22日 诞生石: 红宝石
    处女座: 8月23日------9月22日 诞生石: 红条纹玛瑙
    天秤座: 9月23日------10月23日 诞生石: 蓝宝石
    天蝎座: 10月24日-----11月21日 诞生石: 猫眼石
    射手座: 11月22日-----12月21日 诞生石: 黄宝石
    摩羯座: 12月22日-----1月19日 诞生石: 土耳其玉
    水瓶座: 1月20日-----2月18日 诞生石: 紫水晶
    双鱼座: 2月19日------3月20日 诞生石: 月长石,血石 。

    查***