MOTO的E1000, E398, L7哪个好?

好评回答
    398是款比较经典的机器,30万摄想头6万5屏幕出来的效果不逊与一般机器130万摄想头26万屏幕的效果,而且它的音效很棒,还有支持内存卡,当个中档MP3没问题,而且小E的可玩性很高,好多的功能其实是隐藏的,需要你自己去激活,这个机器有好多顶级的玩家玩过,功能开发的很彻底了,如果你要是想玩这机器可以很方便在网上找到相关信息,主要是价格有比较合适,大概1700左右,另外小E的水货质量也是很有保证的,只要不是买到翻新的,水货配64卡的全配大概1400左右

    张***

其他答案

  • moto E1000 的屏幕很大,双摄像头,是3G手机,有照相 摄像 MP3 MP4 蓝牙功能
    也支持内存卡扩展内存 屏幕周围有很多功能的快捷键,所以机身比例也比较大
    MOTO E398 和MOTO L7都是磨砂表面涂层,很耐磨,功能大致差不多,也都支持内存卡扩展内存,但是L7机身很薄成为它的主要卖点,还有很有手感的航空金属外壳,屏幕略小,照相分辨率比较低,电池比较用时短。MOTOE398 有30万的像素,但在这3款手机中3D音效最好,但是已经有很多人用了,不够个性,我介意你如果不怕手机太大太重的话,可以选择E1000

    袁***

  • 感觉E1000好,3G性
    L7也不错,现在还有L6。他们外观很象,但是价格就相差太大!

    笨***