再婚时对方父母不接受自己的孩子怎么办?

再婚时对方父母不接受自己的孩子怎么办

全部答案

  • 对方父母不接受,你现任老公接受就好了啊,如果现任老公也不接受,这样的老公还不如不要。。

    高***

  • 表面上可以接受,但是内心肯定不能接受的。我是这么想的,。。。。

    R***

  • 这是一个很大的问题 如果对方父母不能够接受自己的孩子的话 我建议你还是好好考虑一下 毕竟这以后会影响到孩子的生活的 为孩子考虑考虑

    我***

  • 再婚家庭最难相处的就是孩子的问题,劝你还是想好了再结吧,以免最后再受伤,一定要找个可以接受孩子而且是真心对孩子好的。

    m***

  • 离婚已经对孩子有一次伤害了,建议还是找个对自己孩子好的吧

    z***

  • 对方父母不接受没太大关系,重要的是你再婚的这个人是否接受你的孩子,是否能真正善待你的孩子,如果可以,那就好好过日子吧!

    张***

  • 那要看对方接受就好,这个是有一点难处理的,不过你尽量做好自己的本份,不要让孩子给他们添上麻烦,我觉得可能就好一点了。

    无***

  • 不是他们的孙子,他们肯定接受不了啦!慢慢来吧!用你的真心感化他们!

    王***

  • 这样的话最好是不要结婚 为了孩子好 否则以后孩子在再婚的家庭里肯定生活的不会幸福的

    曾***

  • 慢慢来吧,毕竟这么快让人家接受一个不相干的孩子也是不可能的,慢慢相处,只要有感情了就会好点的

    G***

  • 反正需要和你共同生活的是你的老公,只要你的老公接受了,就可以了,要对方父母接受真的比较难,只能是时间来磨合了

    P***

  • 如果不接受最好还是不要在一起了,一切都是为了孩子,你想让你的孩子以后看别人的脸色生活吗??

    T***

  • 那就不要嫁到他家去!你可以告诉他们,就是因为有孩子,所以要再婚,找个伴侣帮助自己抚养孩子。

    逆***

  • 这样的家庭就不应该进入的,以后对你也会有意见的,自己要想清楚地。一辈子的事情不可以勉强的

    B***

  • 如果是我的话,再婚的时候就会考虑的更多,如果男方的父母不能接受我的孩子,甚至是讨厌的话,那我是不会跟这个男人结婚了,就算结婚了,也过的不开心。

    李***

  • 为了孩子你就只能放弃'包容不了孩子就等于包容不了你的过去你的一切'怎相处呢以后?

    甘***