爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

网上待产包你们买了么?

网上待产包你们买了么? 我老婆还有二十多天就要生啦,我看到网上待产包挺好的。开丽和三洋有用过的么?到时像一次性产褥垫是医院免费准备的还是要自己买?小孩该准备的穿戴垫的都有了。然后还要买奶粉奶瓶尿不湿痱子粉护臀霜,还需要买什么?请教学习。
B*** | 2016-03-10 14:02:31

全部答案(共9个回答)

• 其实不需要购买那么多的,当时我只是准备了奶粉,奶瓶,尿不湿,毛巾就可以了,还有自己换洗的衣服。
    下*** | 2016-03-10 14:02:31 26 7 评论
    0/300
  • 一次性产褥垫是必须自已买的,医院也有准备。还有宝宝的洗浴用品,盆子了,到时候回家要一天洗一次的,到医院不要忘了小毛巾哦,很有用的,天冷给宝妈戴顶帽子哦
    李*** | 2016-03-10 14:02:31 27 7 评论
    0/300
  • 没有,很多都是没必要或者不着急用的东西。
    晓*** | 2016-03-10 14:02:31 11 10 评论
    0/300
  • 我没有买待产包,生产的待产包我都是自己搭配的,从网上自己选着买,我买的有产妇用的卫生巾,给宝宝买的更多一些,还要买些日用品,奶瓶刷类的。
    j*** | 2016-03-10 14:02:31 27 7 评论
    0/300
  • 我用了,感觉还行,一直用到出医院了,一般医院里给宝宝都准备了,你事先联系一下,葡萄糖一定要买
    金*** | 2016-03-10 14:02:31 27 7 评论
    0/300
  • 我以前是自己在家裡準備了一些東西,像寶寶的奶瓶,奶粉,或者大人的穿的,用的,很多東西,有的要生了才知道買的。產婦用的衛生巾最好是買夜用加長型的,因為產婦整天躺在床上,所以會比較實用一些。
    终*** | 2016-03-10 14:02:31 26 7 评论
    0/300
  • 不用买待产包那么多的 你可以根据自己的需要买 一次性产褥垫医院给提供的
    带*** | 2016-03-10 14:02:31 11 10 评论
    0/300
  • 待产包不好。自己准备最好了。产褥垫需要自己买,包大人的就不错。产妇卫生巾一点用没有,就买苏菲的410cm的超长卫生巾就好了。护脐贴,护士会问你要。没准备就医院买,贵。
    j*** | 2016-03-10 14:02:31 26 7 评论
    0/300
  • 一次性产褥垫是要自己买的,我买的开丽的,蛮好用,但是其他的产妇卫生巾建议不要买,我买的都没用,全都丢了
    划*** | 2016-03-10 14:02:31 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):