这是怎么回事呢?

宝宝总是睡觉不踏实,放床上就行,亲亲们,这是怎么回事呢? 宝宝总是睡觉不踏实,放床上就行,亲亲们,这是怎么回事呢?

全部答案

  • 大多数宝宝都会是这样的,因为刚离开母体所以没有安全感,所以一放到床上就会醒来,大点就不会的,不用担心。

    徐***

  • 估计是放床上就会醒来吧,呵呵。那是宝宝缺乏安全感,多抱抱,没事,宝宝还小

    月***

  • 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增强导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好。  2、太热、太冷。  3、太干燥,有鼻屎。  4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

    倾***

  • 是不是放到床上就醒吧,没关系的,很多宝宝都是这样的,宝宝还小,喜欢抱着的感觉,等睡踏实了在放下,大些再培养自己睡觉的习惯也可以的

    M***

  • 宝宝是缺乏安全感的原因·

    沈***

  • 是放到床上就醒吧,没关系的,我家宝宝以前也是这样的,宝宝还小,喜欢抱着的感觉,等睡踏实了在放下,大些再培养自己睡觉的习惯也可以的

    曾***

  • 是放床上就醒吧,我闺女现在白天都要抱着睡,一放就醒,哎,可能是抱习惯了

    刘***