拙政园、虎丘、山塘街最佳路线

请赐教:苏州拙政园、虎丘、山塘街三个景点,旅游最佳线路和公交线路?

全部答案

  • 可以这样出发,上午先去山塘,逛好山塘街后有兴趣的话直接从山塘走到虎丘,(现在塘街后期改造正在进行顺便可以看看那些为改建的老建筑,改建后就没有看头了。会损失掉他的原汁原味。)从山塘街道虎丘后可以看看虎丘的美景顺便用餐,下午乘游1上行到拙政园。
    好处:可观拙政园日落,非常漂亮。
    或者这样走:上午先去拙政园,中午吃完饭后直接乘游1下行去虎丘,玩到关门。之后去山塘。
    好处:可观山塘夜景。

    坠***