爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

地铁安检仪人员请进 - 安检行李的X光机里的X光是向哪个方向发射的?会不会透过帘子影响胎儿?

地铁安检仪人员请进 -- 安检行李的X光机里的X光是向哪个方向发射的?会不会透过帘子影响胎儿?我怀孕一个多月 
每天坐北京地铁上班

不知安检机里的X光是向哪个方向发射的???

现在很是担心啊
不知道这些会不会对宝宝有影响啊
如果真的有影响 在以后的胎儿筛查中是不是可以查出来呢?

非常非常着急
朱*** | 2017-11-13 02:22:15

全部答案(共2个回答)

• 为什么国外就没有安检X光机呢,每个地铁口有那么没用的人,有点浪费劳动力!
    我*** | 2017-11-13 02:22:15 86 54 评论
    0/300
  • 一般是从左到右的...您最好是不要接触到机子...因为机子两米之内都有强辐射...如果您携带包可以让工作人员替您进行安检...是啊.. 应该是没关系的...因为您只是上下班接触机子...但是出于保险您以后再检查包的时候可以请手检的工作人员帮您进行安检....只要不是长时间的接触对人体的影响是不大的....现在什么电器都有辐射....您月数再长一点可以去买防辐射的衣服穿...呵呵..我们这的手检人员...

查看全部>>

一般是从左到右的...您最好是不要接触到机子...因为机子两米之内都有强辐射...如果您携带包可以让工作人员替您进行安检...是啊.. 应该是没关系的...因为您只是上下班接触机子...但是出于保险您以后再检查包的时候可以请手检的工作人员帮您进行安检....只要不是长时间的接触对人体的影响是不大的....现在什么电器都有辐射....您月数再长一点可以去买防辐射的衣服穿...呵呵..我们这的手检人员都可以帮孕妇过包的....
    只*** | 2017-11-13 02:22:15 114 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部