求指教?212吉普怎么?

求指教?212吉普怎么样

好评回答
    在燃油供给系统上,“勇士”采用与当今国际先进越野车相比金属主、副燃油箱形式来满足长续驶里程的要求。主燃油箱容量85升、位于车架后部,副燃油箱容量18升、位于车架中部。车架后部及支架的强度保证了燃油箱不受几挤压,确保燃油不会泄露。主、副油箱能实现快捷、可靠的手动切换。使用主油箱时,车辆可行驶里程不少于600公里,再加上使用副油箱时,车辆可续驶里程高于1000公里,是一般越野车的两倍。

    胡***

其他答案

  • 勇士车内的“防滚架”,极大的提高了整车的安全性。电系装置勇士的电系装置先进完备,采用的是12/24伏结合型电系。车内装设12V和24V可转换取电插座,外接起动电源插座和工作灯电源插座。整车线路采用智能总线,在一条数据线上传递的信号可以被多个系统共享。

    z***

  • 北汽勇士内饰内饰设计以单一深色为主,配上方形的设计,让它看起来略显呆板沉闷。前排座椅对驾驶员的头部、腰部支撑还不错,而后排座椅为了空间就不得不舍弃了舒适性。信息化与一般越野车相比,勇士在信息化水平上大幅升级,配置了一般车型所不具备的双体制全球导航和无线集群通信系统,车上留有安装两副通信天线的结构或位置,加强了与外界或集团行动队、组之间的信息沟通与联络,能适应用户的特殊需要。

    拆***